[影片] 騎機車要小心,忍一下騎慢點 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    TMing.Cheung
    訪客

明明可能會撞到,還以為可以衝得過,受傷的只會是自己

william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    其實會發生車禍 大多是因為貪快和貪方便
    因為一時的念頭 造成自己和別人的不幸
    真的是很不應該
    貪快真的可以多快 有差那幾分鐘嗎?

但不是只要我們自己守法規守秩序 就不會有事了
    記得之前吉米丘 有分享一篇文章 防禦駕駛
    在路上總是會有自己不守秩序 要害人害己的人
    行車學會保護自己 也是很重要的事

在此還是忍不住要小抱怨一下
    高速公路老是有些自我感覺良好的駕駛
    內車道是超車道 不是你定速保持時速110
    就可以佔道和中線車道的車輛並行 而不讓道
    閃大燈和按喇叭 都不動如山
    導致後面塞一排

請記住高速公路內線為超車道而不是快速道!!

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    不要忽略了好幾段都是汽車左右轉沒看
    在路上常遇到這種駕駛
    左轉的a柱死角很多人都不在意

我非常討厭不打方向燈
    跟打方向盤轉彎時順勢帶方向燈的人
    這才是真正殺手

marco yeh 的頭像

愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 16個感謝
    真的~我覺得行車記錄器應該列為標配
    現在有太多的的機車都是為了搶快,才發生車禍的
    大車讓小車的規定真的要修改一下~~過年期間還是希望大家平安
    新年快樂~~

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    其實現在的法規是有規定每台車子都要裝行車記錄器的...
    只是這要怎樣取締呢...= =?搞不好連警察都不知道有這項規定...

rios0625 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: CAICAI 查看文章
    不要忽略了好幾段都是汽車左右轉沒看
    在路上常遇到這種駕駛
    左轉的a柱死角很多人都不在意

我非常討厭不打方向燈
    跟打方向盤轉彎時順勢帶方向燈的人
    這才是真正殺手
    明明就是很多不部分都是汽車不打方向燈引起機車去撞,對於那些開車騎車不打方向燈的人,真的很................

為何標題不是汽車小心謹慎點,你們是鐵包肉,安全度高太多了。
    此篇文章於 01-21-2012 16:26 被 rios0625 編輯。

愛用者

註冊日期:10-23-2010
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: rios0625 查看文章
    明明就是很多不部分都是汽車不打方向燈引起機車去撞,對於那些開車騎車不打方向燈的人,真的很................

為何標題不是汽車小心謹慎點,你們是鐵包肉,安全度高太多了。
    本文不是在討論是騎車的錯還是開車的錯
    標題叫騎機車的要小心本意就是因為騎車是肉包鐵
    所以就算都是開車的錯 騎車的也許沒機會再起來討公道了

想讓大家了解的重點在於這裡。

至於機汽車駕駛人沒有哪方是比較具有駕駛安全觀念
    立場、視角、年際、經驗都不相同
    我騎車時在讓汽車 開車時在讓機車
    對我來說 平安到達目的地我就很開心了
    我完全沒有吃虧(但這也是在幾次的不懂事之後來深刻體會的)
    此篇文章於 01-21-2012 18:06 被 abcdefg123 編輯。

conan486901 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-19-2010
    謝謝你: 37
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    安全才是王道

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    我倒覺得,裡面不少騎得算是不快,是重心不穩,或是加上外力介入而摔車的...

david1990725 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-19-2009
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    大部分都在台灣
    囧囧~

相似的主題

1. 回覆: 49
    最後發表: 01-17-2012, 16:18
  2. [音響耳機] 騎車也要有好音樂陪我!Plantronics BackBeat 216
    由hide0516論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 01-09-2012, 01:49
  3. [桌布] 假面騎士主題-.-~~大家來分享一下
    由tatunsky論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-22-2011, 20:34
  4. [分享] 騎單車的浪漫~
    由Brian chang論壇中單車
    回覆: 5
    最後發表: 01-12-2011, 13:04
  5. [每日一圖] 騎腳踏車也要set do