[討論] 4S 跳針訊息聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    我家兩隻4s都有這個問題
    其中一支是
    中華 白色 32G
    另一支
    遠傳 白色 16G

不管是調任何訊息聲在設定的時候都沒問題
    可是一到訊息進來的時候都會先 Lag 兩聲左右才會正常
    不管是sms iMessage Whatsapp 都同樣會有這個問題
    試了好久發現把鈴聲的震動關掉後就變成正常

請問一下有人不是4s可是一樣有這個問題嘛

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我記得我買到4S第一次把舊資料同步時有發生過一次這樣的問題
    但只發生一次~後來也沒再發生過
    可是我還是覺得毛毛的~隔天就又重新備份回復了一次
    一直到現在都沒有再發生過
    這個方法給版主您參考看看~

新生報到

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的手機JB後就會有跳針的訊息聲出現
    4跟4S跳幾聲就好
    3GS則是當機死在那

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    我的IPHONE4 用了JB後訊息鈴聲有時侯也會跳針...不知道怎麼改善

49622046 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    我的4S最近收套訊息通知也會連兩聲跳針
    我的沒JB

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    我的4s收到訊息三全音
    也會跳針欸 正常是登ˇ登登ˊ 三聲
    跳針就變成登ˇ登ˇ登登ˊ
    去設定時就正常 訊息來就跳針該怎辦?

剛加入我們

註冊日期:12-11-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的4S一樣會跳針= =
    等等等等等登登
    朋友都說我的鈴聲很特別

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    有jb的不要安裝Move2unlock試試

HOMIE407AJ 的頭像

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    設定,通知,然後將"已顯示於通知中心"裡面的LINE WhatsApp Facebook 訊息之類的,進入每個選項裡面的最下面,將"在鎖定時螢幕中檢視"關掉應該就不會跳針了

相似的主題

1. [求助] Iphone4s 訊息聲會跳針
    由killmarco論壇中故障維修相關
    回覆: 15
    最後發表: 03-09-2012, 21:32
  2. [求助] Iphone4 ios5.0.1已JB 訊息(簡訊)一進去就跳出來
    由s92kevin505論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 09:56
  3. [求助] 4S 輸入訊息時會跳出
    由beau1029論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 21:12
  4. [求助] 關於i phone 4s 鈴聲 及 訊息聲
    由NinaAngel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2011, 01:02
  5. [討論] 有關JB過後的鈴聲&訊息聲音長度
    由mikohoto論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2011, 23:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端