[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第10頁 - iPhone4.TW

會員登入

第10頁,共32頁 第一第一 1234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 91 到 100 共計 320 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    一鍵JB喔!
    圖示出現,要多嘗試幾次喔!
    因為現在全國都在JB,所以Server會忙碌中!
    加油喔!

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不知道他到家了沒…

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    我的 iPad2 + iOS5.0.1 經過一次失敗終於全JB完成。

最主要的關鍵是,點選home上面那個綠毒的圖案後,若出現錯誤,打開vpn讓有個jailbreak連線,他自動就會重開你的iDevice ..
    重開後就看到久違的Cydia囉。

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感動的瞬間!!!
    iPhone4S and iPad2 成功越獄!!!
    v5.0.1

超感動的!!!!

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    可是我打開VPN時, 都會出現VPN 連線, 設定錯誤, 等了好幾分鐘, 還是不會自動重開誒. 請問這樣是正常的嗎 ? 是否要繼續等 .

新生報到

註冊日期:09-12-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    一直在重新啟動
    未預期的結束

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: rofi7777 查看文章
    可是我打開VPN時, 都會出現VPN 連線, 設定錯誤, 等了好幾分鐘, 還是不會自動重開誒. 請問這樣是正常的嗎 ? 是否要繼續等 .

如果有這個問題,先用JB程式Fix,然後重新JB一次!

22893537 的頭像

新生報到

註冊日期:03-06-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝

perfecblue 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 9
    在 6篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: rofi7777 查看文章
    建議重新開機重跑一次(從按下Mac上的Absinthe程式開始),Planetbeing說在開完VPN後應該馬上就會重開機了,不會等到幾分鐘後。

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    nikias 快回家吧 +1

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端