[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共32頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 320 條

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    YA~Already JB 4S and iPad2 ^^b~

新生報到

註冊日期:09-12-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    10.5.8 有人成功嘛?
    一直打不開綠毒

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    回家吧~~nikias 快回家><~~

海盜船長

註冊日期:11-07-2008
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    沒錯, 重開機後, 再重跑一次, 就可以了, 謝謝 !
    引用 作者: perfecblue 查看文章
    建議重新開機重跑一次(從按下Mac上的Absinthe程式開始),Planetbeing說在開完VPN後應該馬上就會重開機了,不會等到幾分鐘後。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我jb完~Cydia整個都白的~
    再回復一次重刷試看看 = =

sensho 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 119
    在 15篇文章中獲得 23個感謝
    回家吧~~nikias 快回家吧~全球少説百萬人以上呼喊著你啊~

zero8069 的頭像

新生報到

註冊日期:02-25-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    大哥還沒到家嗎0.0

BossBally 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 25
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    為什麼只要一有新JB版本就有一堆新手跑出來....
    而且是連功課都不做,文連爬都不爬的新手...
    然後遇到問題後,就丟一些問題文上來!!!
    你知道你們的問題都在資料庫嗎?
    那麼多資料都不爬,那來論壇幹嘛?
    不是不回答你們問題,而是每次新JB版本出來幾乎都這樣!
    很氣人耶!!

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    因為大部分的人只認得JB,不認得"爬文"

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    重刷一次成功了!!!

終於可以擺脫原廠的輸入法了

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端