[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共32頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 320 條

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: msn761119 查看文章
    目前正在JB中~~~~看來是一鍵安裝
    大大加油....JB後請順便分享過程.....我還在等Windows版......

william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    感謝分享^^
    我的iPhone 4s JB好了
    這次JB工具 真方便
    一鍵搞定
    不用按到HOME鍵和電源鍵
    不過 過程要跑一陣子

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    成功了

這中間有個窟顱頭要點

剛加入我們

註冊日期:09-07-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他是一鍵安裝很簡單

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    還要等WINDOWS版本
    看來明天應該OK的
    感動期待中

愛用者

註冊日期:04-28-2011
    謝謝你: 44
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    感謝.....那我放心多了....但是殘念的是...手上沒MAC .....

新生報到

註冊日期:11-21-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    第一失敗再等第二次.......`不過此JB SIRI會不見

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    賀~~~終於出來了 但是我要等win板 Orz

剛加入我們

註冊日期:11-22-2011
    期待windows版的出現!

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下需要先打開iTunes嗎!還是只要關機然後案JB就可以!

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端