[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第32頁 - iPhone4.TW

會員登入

第32頁,共32頁 第一第一 ... 2223242526272829303132
顯示結果從 311 到 320 共計 320 條

新生報到

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    5.0可以jb啊…

SUPPORTED DEVICES/FIRMWARE:

- iPhone4S
    (GSM/CDMA) iOS 5.0 -9A334
    iOS 5.0.1 -9A405
    -9A406

- iPad2
    (WiFi/3G) iOS 5.0.1 -9A405

DeepShow 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 15
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    別再挖帖出來嚇人了!!
    XD

這標題實在需要改一下.....

認同+1。 害我開心了好幾下

新生報到

註冊日期:01-06-2012
    Thanks ! Good Job !

新生報到

註冊日期:01-23-2012

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    謝謝你: 2
    這出來好一陣子了~

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    JB 4s 5.0.1 完成!!

新生報到

註冊日期:12-04-2011
    我的4s 5.0.1用了怎麼都會卡在一個地方呀>_< 每次都會卡 是我等的不夠久嗎 *_*

超熱血的愛用者

註冊日期:11-13-2010
    謝謝你: 908
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問,我的IOS 5.1
    可以全JB了嗎...
    怎只看到5.0.1,還有5.1.1,這兩個IOS才能全JB嗎?

Nick Wang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 67
    在 47篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: pim0805 查看文章
    請問,我的IOS 5.1
    可以全JB了嗎...
    怎只看到5.0.1,還有5.1.1,這兩個IOS才能全JB嗎?
    請升至iOS 5.1.1全JB

新生報到

註冊日期:03-06-2011
    如果已經更新為ios5.1怎麼改回ios5.01版~???

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端