[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共32頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 320 條
    dubskas0912 的頭像

愛用者

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    哈哈哈! 馬上網站流量太大就爆了....

不過已經載好了! 馬上來測試

新生報到

註冊日期:07-06-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    jb完成 但是你們開進去cydia,尋找像是sbsetting是否都沒東西??

新生報到

註冊日期:10-09-2010
    Why is

" Error establishing a database connection "????

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    JB軟體跑完 我就手機就有個新的ICON叫ABSINTHE跳出來
    點進去 就ERROR???怎麼辦?!?
    謝謝

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    iphone4這次也可以JB嗎

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: aaaya1122 查看文章
    jb完成 但是你們開進去cydia,尋找像是sbsetting是否都沒東西??
    也許你要先等他更新完資料才會出現喔

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    奇怪jb完只有看到綠色程式,沒看到cydia??

shawnzong 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-17-2009
    error的多開幾次窟嚕頭就好囉!

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真是太感動了 每天開網頁的地一件事情 就是關心jb 我終於可以擺脫這中文鍵盤了...

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    小弟的是405的JB3次都無法過一直出現Error establishing a database connection,這要怎麼辦呢?

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端