[消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共32頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 320 條

新生報到

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    VPN打開 他說connection error?

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    Windows版快來啊!!!

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    iPhone 4S 成功 +1

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    請問這次開cydia會閃退嗎?

98441110 的頭像

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 19
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我真的覺得Dev-Team也可以來出一本自傳了... ...

新生報到

註冊日期:03-05-2011
    WINDOWS 快來阿!!!!!!

innocences 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-02-2009
    謝謝你: 29
    在 37篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: valenming 查看文章
    請問這次開cydia會閃退嗎?

這次不會了
    此篇文章於 01-21-2012 02:11 被 innocences 編輯。

jj2851 的頭像

愛用者

註冊日期:04-16-2010
    正呀~試一下先

海盜船長

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    ipad 2 5.0.1 也成功了

新生報到

註冊日期:10-15-2010
    no.1 ya~~

相似的主題

1. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 18
    最後發表: 01-20-2012, 16:00
  2. [消息] A5 jailbreak not much longer now
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 10:49
  3. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  4. [消息] 新的jailbreak即將發表
    由velsper論壇中新知分享
    最後發表: 04-30-2010, 23:48
  5. [消息] QuickPWN 的 Firmware 2.2.1 Jailbreak 發表了!!
    由bill_suen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-02-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端