[待確認] 美版有鎖3GS突然解鎖了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-24-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知是個案還是全部, 今天重新刷5.11時, 手上的3GS美版舊boot rom有鎖機
    竟然不用上AT&T的卡, 用中華卡就直接啟用了, 而且連刷兩次都過, 現在已經
    直上iOS 6也能啟用, 請有相同條件的朋友試試, 若也成功就表示真的, 要試的
    朋友可以趁現在尚未拿掉iOS5.11認證的時候試試, 反正5.11 對舊boot rom
    的機型是可以輕易升降韌體解鎖!

熱血的愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

新生報到

註冊日期:11-24-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hang1526 查看文章
    在這查一查便可以了

http://www.iphone-officialunlock.com/imei/
    感謝您,

不過, 我的意思是想了解, 是否因為保固已過期, 所以自動被解鎖?

有您這個網址, 倒是不需要像我去重刷, 直接查就行了!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    可能因為3GS退役的關係,所以全部有鎖3GS都一併解鎖?待看有沒有其他個案或相關新聞

carryman 的頭像

愛用者

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我的3Gs也是舊Bootroom的美版機。
    剛剛去hang1526大提供的網址查詢過了,我的3Gs仍未解鎖...QQ
    看來原po應該是個案?

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    有人誤送版大的IMEI去解鎖?

Ha...賺到了!

相似的主題

1. [已解決] 有鎖美版3GS原有解鎖、JB升至4.1版,現升至5.0.1版顯示無SIM卡!
    由KaiWeiTsai論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-29-2012, 22:05
  2. [求助] 美版3GS iOS5.0.1 可以解鎖了嗎?
    由tsar308論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 14:13
  3. [教學] 解鎖美版或有鎖版iphone 3.1.2 不開啟wifi還有cydia
    由derrick4520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2010, 00:17
  4. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28
  5. [求助] iphone 3gs 有鎖版現在不能解鎖~~
    由konglazio論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 10-18-2009, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端