[3C] 環天 RV-1000S 軔體更新方式 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條
    kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    ok了!

果然需要再一次重新格式化記憶卡

感謝阿

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我用的很正常~~~定位也是超迅速的...一離開地下室...不到三分鐘就定位!!(寶橋路235巷這)

很怕更新之後...一堆毛病出現==

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    我的RV1000S記憶卡不易讀取,試過二個記憶卡usb連接線,當RVPlayer讀取時,出現記憶卡是否被鎖碼?或讀取時,突然windows7記憶卡磁碟迅間消失,需拔掉記憶卡usb線,再插入。
    RVPlayer老是讀不到記憶卡,需試十幾次才ok.
    但很奇怪,改用小筆電接記憶卡,居然都正常,可以讀取。

請問是何原因?
    又記憶卡內的行車記錄影片是否每家廠牌都採用隱藏檔案?
    需靠廠商的Player才能讀取呢?
    能否改寫顯示影片檔?
    方便讀取?

韌體已更新到最新版。

海盜船長

註冊日期:03-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我更新後,定位都沒法定位,其他系統都已定位完成了,該怎麼辦

Scar 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 38
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我在Win7 64bit 機器上面上傳韌體的時後會出現: 拒絕存取\\.\PHYSICALDRIVE1 的訊息,
    換用Win7 32bit 機器就正常了, 有類似問題的朋友可以試試看,
    已反應給環天確認 root cause.

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    各位惡魔島船長大家好,
    軔體更新介紹影片請觀看
    若有問題請發悄悄話或惡魔島專屬客服信箱 iphone4tw*gsat.com.tw 或聯繫表單 http://www.gsat.com.tw/contact_iphone4tw.php
    謝謝。

samuel-wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 194
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    各位惡魔島船長大家好,
    軔體更新介紹影片請觀看 ,
    影片整個是靜音耶,是我的電腦有問題嗎?

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: samuel-wang 查看文章
    影片整個是靜音耶,是我的電腦有問題嗎?
    您好,
    報歉,影片沒有錄音,
    主要是說明步驟,若您有相關操作問題請來電與我們聯繫,
    下次影片再商請吉米丘來幫忙配音。
    謝謝。

samuel-wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 194
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    原來真的是靜音的影片,那就好~

有看了pdf的說明檔了,非常清楚,更新相當容易也非常快速。

感謝協力廠商的全力配合,那2071的韌體版本連官網都沒有呢~
    (不過我只更新到1191版,先試試看如何再說)

新生報到

註冊日期:05-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前買了一台使用,一個月前突然一直卡在開機畫面,主機燈號全亮(POWER及GPS燈恆亮,Rce.藍燈不停閃爍),不知這問題如何排除?

相似的主題

1. [3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器
    由iPhone4TW論壇中敗家情報區
    回覆: 466
    最後發表: 08-04-2014, 15:33
  2. [求助] iphone無法回覆或更新軔體藉由macbook pro?
    由nike30225論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-16-2011, 11:43
  3. [求助] 請問ip4更新至4.1數據機軔體.....
    由max721008論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2011, 23:34
  4. [分享] i phone4無法更新韌體至4.1版 1004錯誤 解決方式
    由show0525論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-12-2010, 17:13
  5. [求助] 威寶3G軔體3.0更新後連不上internet
    由sguitar論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-19-2009, 20:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端