[消息] Apple A5 Jailbreak Windows版出啦 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 67 條

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也要   遠端幫幫忙 。。。    遠端 ID 902 936 300 密碼我用 通知
    此篇文章於 01-21-2012 20:11 被 sky5023 編輯。

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    推推了!!.. 讚啦~

jay1127 的頭像

新生報到

註冊日期:08-26-2010
    請問大大 jb指令是哪三個?

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    vpn 是只要開啟等她跑就好了嗎?

slims2649162 的頭像

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 1
    救命 VPN 設定錯誤

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    等待影片中....感謝上傳的大大

yensen5656 的頭像

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    卡在這 的時間會很久嗎?

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    只輸入第一個指令就error了..

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    我也照程序完成ipad2的JB了(win7)~~讚

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    引用 作者: yensen5656 查看文章
    卡在這 的時間會很久嗎?

話說 我也卡超久

相似的主題

1. [消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒)
    由perfecblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 319
    最後發表: 09-20-2012, 23:15
  2. [消息] Corona A5 jailbreak 要出囉!
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2012, 23:12
  3. [消息] 再多幾個小時A5 Jailbreak將釋出!!
    由Haeng87論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 23:09
  4. [消息] A5 jailbreak coming soon
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 19:27
  5. 回覆: 1
    最後發表: 11-16-2007, 07:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端