[求助] iphone資料夾開啟問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    ruby0711 的頭像

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的小iphone已經jb了

但之後我開啟任何程式都會出現 "piracy detected "的標題

它的內文大概就是"你的資料夾似乎不合法 , 若要使用要去cydia購買或著卸載此軟體 ...."

然後就跳到安全模式

該怎麼半 >///<

可以救救我嗎><

新生報到

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    求救求救~ 我也是

相似的主題

1. [桌布] 開啟資料夾桌面背景?
    由a0926578610論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-18-2012, 10:26
  2. [主題] 4.3.2的主題資料夾可直接複製到5.0.1的資料夾嗎!?
    由nolicool論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-31-2011, 14:45
  3. [求助] ifunbox 開啟時有些資料夾無法開啟
    由blueway1000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2011, 22:53
  4. [求助] 請問要如何把不同資料夾的照片資料夾一起丟進IPHONE4裡?
    由dunhillgu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 14:07
  5. [求助] iphone stash 資料夾裡面有兩個類似的資料夾
    由derekdonyen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-21-2009, 16:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端