[討論] A5 的JB 出來了,請問IPHONE4 SIRI該如何直接連上APPLE伺服器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    昨天A5 的 IPHONE4S和IPAD2 JB都釋出了

現在IPHONE4S可以JB了 請問IPHONE4 SIRI該怎麼連上APPLE的伺服器呢?

因為之前IPHONE4S 還不能JB所以要24小時換一個KEY

現在4S可以JB後 IPHONE4 SIRI需要重裝 還是要怎麼樣才能使IPHONE4正常的連上APPLE SIRI的伺服器呢?

謝謝大家~~

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    對阿~~~最期待的就是這個啦€~~

love9005121 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我覺得 會在 5.1版 前 出來的...

來源消息 什麼可以吃嗎

愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    希望有高手大大可以分享阿 ~~超期待

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位高手們 I4 SIRI是用CYDIA抓的嗎? 還是?

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 37
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    JB後key就不用天天換了嗎!?

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    a5jb已出了~~不知iphone4~何時才能連到apple的severs~不用換key~因為不想連到不知名的sever

請高手教學感謝~~

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    是呀~~期待期待! 難道高手都還再放過年所以沒時間分享嗎?

qq4152801 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 12
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    超期待的>< 終於等到4S能JB 就缺怎麼連上司服器!! 好期待

相似的主題

1. [已解決] 如何移動Mail的資料庫到網路伺服器上面?
    由Forrest論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 03:26
  2. [消息] Siri 終於成功移植到 iPhone 4,並成功連接 Apple 伺服器
    由Joeka.man論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2011, 10:35
  3. [求助] 連接到伺服器上的檔案夾
    由AzenHuang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2010, 12:19
  4. 請問如何設定讓簡訊不要直接跳出來?
    由jjmagic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-25-2009, 05:45
  5. 請問為何wifi使用一段時間會出現「找不到伺服器」
    由nvnf1277論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2008, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端