[教學] A5 Windows JB工具開啟方法 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條

剛加入我們

註冊日期:08-18-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 15個感謝
    不好意思
    因為手頭上沒有iPhone 4S / iPad2
    所以只能介紹到開啟JB工具的地方
    (因為是趕著讓大家知道工具的使用方法
    所以有些東西~大家就眼不見為淨嚕)

對了!!!在JB之前請先記得將你的裝置先做備份的動作喔~

下面先以文字介紹動作好了:
    先確認你的JB工具根目錄(不管你放在哪~等等會用到)
    打開你的CMD.exe
    XP:在執行的地方輸入"CMD.exe"
    7:點選左下角微軟標誌,直接在最下面的輸入地方打上"CMD"即可找到
    打開CMD.exe後
    輸入"cd (JB工具的根目錄位置如: C:\X\X ) " <cd後面有個空格喔!!!>
    即可到達JB工具的根目錄
    之後輸入"cinject.exe"
    即可開啟JB工具
    開啟檔案後(輸入程式及副檔名的動作之後)
    先輸入 cinject.exe -i payloads/jailbreak.mobileconfig
    之後
    cinject.exe -j payloads
    在之後
    cinject.exe -w
    (這三個動作中間需要一點時間~直到他能給你打字的樣子才能打)
    (如果在輸入第二個指令後出現Error,請嘗試將整個裝置重置,然後回到輸入第一個指令在試一次)
    打開你的裝置的VPN
    就可以重新開機嚕
    此篇文章於 01-21-2012 21:30 被 energygary 編輯。

新生報到

註冊日期:09-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    頭香頭香
    我正愁想不到辦法
    感謝大大

新生報到

註冊日期:12-15-2008
    感謝大大了~真是有心...

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    大大真是太有心了~給你按一個讚!!

新生報到

註冊日期:10-20-2010
    謝謝大大的教學我可以等妳的太感謝了

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    感謝!!!

剛加入我們

註冊日期:09-19-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    感謝大大了~真是有心...

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 2
    大大好有心!! 謝謝 分享

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 1
    弟一個指令輸入完成功後 輸入第二個他就出現"Error"欸!!

Youichi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2009
    謝謝你: 4
    請問,在設定裡面打開VPN後一直出現VPN連線失敗
    也沒有自己重開機
    不曉得哪邊出錯了

CMD第一步那邊打入cinject.exe -i payloads/jailbreak.mobileconfig
    iphone會出現安裝描述檔,接著點安裝後會出現空白處要你輸入字母
    是不是輸入pod2g就好了? 還是要把後面一長串的東西都打進去阿?
    謝謝

相似的主題

1. [消息] A5 完美 JB 工具 Absinthe 分流下載位置
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 01:29
  2. [消息] A5裝置的JB工具將在數小時後釋出
    由a27413855論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2012, 23:50
  3. [分享] ios 5.0.1 全JB後 所有程式無法開啟解決方法
    由yehkuolee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-28-2011, 17:40
  4. 3g iOS4 關閉開啟多工功能方法
    由yzdolee論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-01-2010, 23:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章