[求助] ipad2 cydia閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我前幾分鐘JB以後
    cydia一直閃退完全打不開
    重置裝置cydia還是在桌面
    不知道這樣可不可以直接重新JB一次
    還是有其他解決方法QQ

新生報到

註冊日期:10-10-2011
    我重新JB了2次也是打開cydia就直接閃退
    步驟也沒有錯 是哪裡出問題了qq

新生報到

註冊日期:01-08-2011
    謝謝你: 1
    我也有遇到這個問題,一開始是重覆的這幾個步驟[一般]→[重置]→[清除所有內容和設定〕

如果還是不行的話,就要像我一樣,用iTunes裡的[裝置]→[回復]把Cydia清掉,重新安裝,就可以了!

愛用者

註冊日期:05-19-2008
    換成英文的ipad看看

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    應是與iPhone 4JB時情況一樣
    將keyboard移至var/root..........
    扒文一下

相似的主題

1. [求助] iOS 5.0.1 越獄後開照片要看一直閃退還有開音樂的也會閃退
    由rad0708論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 23:07
  2. [已解決] 5.0.1版本jb後~使用cydia搜尋東西時會閃退
    由l520540論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2012, 23:23
  3. [RSS] Cydia閃退
    由Bennett Wang論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-29-2011, 23:34
  4. [已解決] cydia添加軟體源會閃退
    由WilliamLai論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-29-2011, 05:12
  5. [求助] 5.0.1可以JB成功但桌面Cydia反白一執行就閃退!!
    由ldokvney論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 13:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端