[討論] 關於這次A5~JB~bug集中討論區 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 38 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    關於這次A5~JB~bug集中討論區

我相信這次jb~mac的用戶應該是沒太大的問題

但win用戶好像有非常多的bug~所以在此開版討論
    此篇文章於 01-22-2012 01:02 被 agnesb1219 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    快瘋掉了><
    一直無法JB啦~~
    輸入 cinject.exe -i payloads/jailbreak.mobileconfig 之後
    一直跳出 " 無法找到程序輸入點 sqlite3_wal_checkpoint(在動態連結程式庫SQLite3.dll) "
    整個移除iTunes重新安裝也是沒用
    真是快急死我了 = =

sirius1960 的頭像

新生報到

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我jb過程都OK
    也重新開機了
    可是VPN都顯示"未連結"
    而且Cydia會閃退
    重刷4次還是一樣...QQ
    請問各位有沒有解決方案??

skywalk_dd 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有個bug 新增聯絡人的時候可以新增手機號碼

但是姓氏名字公司按下去就會跳出

有人有這個問題嘛?有解決辦法嘛

myunming 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    IPAD2 WIFI 64G 沒有你說的問題

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    剛4S越獄完

沒任何問題~

快樂使用中~

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    4S可以越獄了**?(新手)

evoline 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4S可以囉!! 沒有開VPN~一次OK 我是用MAC的~~

新生報到

註冊日期:06-27-2010

jeffahome 的頭像

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    手機重開 機後 上方靜音圖示會跑出來 不知道大家有沒有

相似的主題

1. [討論] ios4.3.2~rc14~全jb集中討論區
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 145
    最後發表: 01-08-2012, 07:30
  2. [消息] iOS 4.3 beta 版本消息集中討論區!
    由gene1174論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 123
    最後發表: 02-02-2011, 22:36
  3. [待確認] JB消息八卦集中討論
    由Che Guevara論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 230
    最後發表: 10-11-2010, 02:00
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-19-2010, 09:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆