[分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 61 條

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    使用Spire成功使用Siri在iPhone4上~~~

同學測試了很久,大家都在玩他XDDDD

其實Siri還蠻可愛的~~~

不過看來這個禮拜都不能騎車去跑山了= =".................

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是用4S的系統檔去改的嗎

新生報到

註冊日期:08-11-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

海盜船長

註冊日期:04-19-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    請到 Cydia 搜尋 “ Spire "

愛用者

註冊日期:02-22-2008
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只想知道你用哪個proxy host?

剛加入我們

註冊日期:07-28-2011
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    搜了啊~~~找不到!!!

是我太笨嗎??

剛加入我們

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    proxy host 比較有興趣>M<

yee123456 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    proxy host
    可以分享一下嗎?

semanchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-01-2009
    在 4篇文章中獲得 8個感謝

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    使用自己架設的Proxy,

是屬於合法的唷!!~

相似的主題

1. [教學] 內地黑客成功移植Siri至iPhone 4,安裝檔已上傳Cydia
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-29-2011, 08:06
  2. [消息] Siri 終於成功移植到 iPhone 4,並成功連接 Apple 伺服器
    由Joeka.man論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 11-01-2011, 10:35
  3. [求助] jb成功升上3.0使用一天就變白蘋果
    由tancens1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-25-2009, 17:21
  4. iPhone 3G 的使用總時數計算方法?
    由ddsila論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-03-2008, 09:56
  5. 終於可以在iPhone上使用開P2P啦~
    由jackjoker77論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2008, 17:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端