[討論] 遠銀信用卡舉辦的活動,請各位三思 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人剛參加遠銀舉辦的6倍兌點折半活動,且我的門檻要每月超過128888,超過的部份才享有6倍,10,11,12月都刷超過20萬,共刷了60幾萬,等到1月中所有的點數回餽完成,上網登錄兌換ipad,居然跟我說已兌換完畢,當下傻眼,12月下旬時曾致電遠銀點數是否足夠,客服人員也跟我回覆已夠了,請他保留我要兌換的ipad,他說不行,要等到1月中旬點數全部下來才可兌換,結果等到點數下來卻說以兌換完畢,真是火冒三丈,強烈懷疑有欺騙卡友的嫌疑,在這呼籲所有遠銀的卡友一起抵制遠銀拒刷遠銀

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    單方面指控?證據?

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    建議保留證據找水果日報或是去PTT幹

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 01-19-2011, 22:28
  2. [遊戲玩具] Monster Mayhem (抽獎活動舉辦中)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-28-2010, 03:35
  3. [討論] 請問各位遠傳電信的用戶
    由s001220s論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-22-2010, 19:14
  4. [消息] Hami書城舉辦一整個月優惠活動!
    由大樹Moki論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-04-2010, 17:00
  5. [新聞稿] Altec Lansing 舉辦「這喇叭好A」活動
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-01-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端