[教學] iPhone 4S/iPad 2完美越獄教學 – Windows篇 - 第8頁 - iPhone4.TW

會員登入

第8頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 71 到 80 共計 99 條

新生報到

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝~分享~!!

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    請教各位先進
    ipad2 jb 到IPAD2出現 absinthe圖標之後
    忘記去按 absinthe
    先去打開設定->VPN 結果IPAD2 立刻自己重開機
    重開機後 發生absinthe圖標竟然不見了 突變成 cydia
    請問少了執行 ipad2 上的 absinthe圖標
    這樣是否需要從新JB , 是需要復原重新JB 還是 直接再跑一次 absinthe.exe

新生報到

註冊日期:10-09-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    藍條跑完 什麼事情也沒有發生
    重開機後也沒東西跑出來 怎麼會這樣?

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝大大的教學~~~

新生報到

註冊日期:09-06-2011
    我無法越獄,請幫幫我這該怎麼辦

名稱:  11111.jpg
瀏覽次數: 262
文件大小:  41.9 KB
    他出現Error detecting device (lockdown errer -2)
    請問該如何解決。
    此篇文章於 02-17-2012 22:46 被 smallwjp6 編輯。

新生報到

註冊日期:02-08-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問各位大大 為什麼我打開absinthe後 接上IPHONE 那個視窗就自己關掉了呢??

新生報到

註冊日期:03-23-2010
    vpn要打開嗎???
    位啥會發生'vpn設定錯誤'

小惡魔版巫師 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-26-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    酷哦~終於改好啦~謝謝囉

pei1105 的頭像

新生報到

註冊日期:04-06-2011
    jb後出現cydia我按下去他就不見了!!!怎麼辦!!!!!(急)

新生報到

註冊日期:02-23-2012

第五步驟跑到一半手機重新開機之後就出現下面這個視窗,試過好多次都一樣,一直無法JB 怎麼辦= =

相似的主題

1. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  2. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  3. [教學] 『windows』 iphone 4s/ ipad 2 越獄 教學
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 15:55
  4. [教學] 『教學』iPhone 4s / iPad 2 ios 5 全越獄 JB
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2012, 01:25
  5. [教學] 簡易快速實現 iPhone 4S/iPad 2 完美 JB(Windows 篇)
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端