[教學] iPhone 4S/iPad 2完美越獄教學 – Windows篇 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 99 條

新生報到

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB後 電話圖案會變空白 無解 ~"~ 請高手指示..

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    各位大大 救救我 我卡在這裡好幾天了 開啟 adsinthe時 出現Error然後出現一段英文字 the attached device has backup password
    set you need to disable the backup password in itunes before you can continue
    start itunes remove the backup password and start this program again 都一直出現這樣的英文句子
    我換2~3台電腦都一樣 我沒有設定什麼密碼* 拜託各位大大 幫我解題吧 謝謝 謝謝

愛用者

註冊日期:06-26-2011
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: j310103 查看文章
    已經完全照版大指示JB 也成功了
    但是用 i n s t a l l o u s 不論下載任何程式 載完要安裝時 都會跑出安裝失敗...

這是為什麼呢???
    這裡不討論盜版的東西喔 有問題請自行解決!!!

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 4
    ipad 2,5.01JB成功+1 非常感謝

新生報到

註冊日期:09-16-2008
    感謝教學 一次就成功

新生報到

註冊日期:02-20-2008
    感謝版大,4S一次就成功,花不到十分鐘一鍵搞定!

剛加入我們

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    在這裡卡了很久 recovery completed. If you want to retry jailbreaking, unplug your device and plug it back in.

要怎麼解決呢?

新生報到

註冊日期:02-26-2011
    真是太神奇了傑克,太感謝了

peterline 的頭像

新生報到

註冊日期:06-03-2011
    iPad2 JB也完成,不過我也是把 iPad2 重置然後回復成原廠預設值,才可以很順利的 JB,目前 JB 後沒有發現任何問題,持續測試觀察中.

新生報到

註冊日期:09-23-2010
    我的IP4s 執行JB後出現了 lockdown error -2...

請問該如何解決

相似的主題

1. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  2. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  3. [教學] 『windows』 iphone 4s/ ipad 2 越獄 教學
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 15:55
  4. [教學] 『教學』iPhone 4s / iPad 2 ios 5 全越獄 JB
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2012, 01:25
  5. [教學] 簡易快速實現 iPhone 4S/iPad 2 完美 JB(Windows 篇)
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端