[教學] iPhone 4S/iPad 2完美越獄教學 – Windows篇 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 99 條
    fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    我的iPad2

開VPN時說發生設定錯誤>"<
    救救我~

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已經弄到完成第五步的部分了
    可是我的iPhone4s的桌面還是沒出現Absinthe的圖示呢....QAQ
    也沒有重開機請問是出什麼問題了呢?

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    我想問一下 備份後機子要淨空嗎

新生報到

註冊日期:08-19-2011
    我的ipad2jb失敗了!出現白蘋果!強制開關機都無法解決!到底該怎麼辦?有那位高手出手相救啊?!拜託了!

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    先進入DFU模式,先回復5.0.1後,再乾淨的IOS5系統JB哦…

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    JB OK +1

pekelo 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝詳細的解說教學,
    對於初學者來說,真的太好用了。
    成功了!

新生報到

註冊日期:03-08-2011
    這表示伺服器太過繁忙,你可以到iOS裝置內的「Settings > Network > VPN 」,將VPN開啟,這個時候裝置會自動重新啟動

上面的步驟我都完成了,可以VPN錯誤也有,但一直不重開機,卡了一天了XD

ha5599 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 69
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    感謝提供資訊告知..
    iPad2一直在4.3.3不敢昇
    今晚鼓起勇氣.一鍵完成..
    這...
    真沒成就感..
    可見神人們用心之苦..
    謝謝
    此篇文章於 02-09-2012 22:24 被 ha5599 編輯。

LINJACKY 的頭像

新生報到

註冊日期:03-14-2010
    請教一下..我連接上USB線,開啟absinthe後,Jailbreak這個按鍵不能按耶?

相似的主題

1. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  2. [教學] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 教學 - Absinthe 使用篇
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2012, 06:54
  3. [教學] 『windows』 iphone 4s/ ipad 2 越獄 教學
    由lf2net25200論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-02-2012, 15:55
  4. [教學] 『教學』iPhone 4s / iPad 2 ios 5 全越獄 JB
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2012, 01:25
  5. [教學] 簡易快速實現 iPhone 4S/iPad 2 完美 JB(Windows 篇)
    由imdc2011論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端