[求助] 請問一下 如果回復後 JB , 是用ITUNES從被備份回復嗎?不是會蓋過去? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下 如果回復後 JB , 是用ITUNES從被備份回復嗎??? 回復完也算JB? 不是會蓋過去嗎?

我沒重置 直接跑JB 結果卡在這個畫面 快一小時了

此篇文章於 01-22-2012 17:50 被 curt0723 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    卡快一個小時...應該是有問題了~
    你可以先重刷再JB看看
    正常不會卡這麼久的

相似的主題

1. [求助] 請問有人JB後再使用pkgback 回復會變白蘋果的嗎??
    由airnos論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2011, 17:04
  2. [求助] 3GS 降級4.1, 但是卻無法從iTunes備份回復
    由blueeyes論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2010, 04:07
  3. [求助] JB過後白蘋果 用itunes回復4.0.1卻失敗 **"
    由keigo68122論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-23-2010, 10:21
  4. [求助] 請問回復後回復備份問題
    由hondashane論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-15-2010, 01:27
  5. [討論] 電腦重灌後~ITUNES空白...IPHONE有JB備份~如何回復
    由jerry0727論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 05-04-2010, 17:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端