[求助] 乾淨4S JB完 進遊戲都是SANDBOX模式 高手救救小弟!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:12-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    本來想說 可能沒J成功~ 結果剛剛重置完 馬上弄一個遊戲進去(正版)

結果遊戲平台還是變SANDBOX 頭好暈

又發現一個新問題
    我重置後 有先裝一個遊戲試看看 是否會SANDBOX 確認沒有 就開始JB...

JB完開遊戲 居然就變SANDBOX了...

想說 好吧 在去APP商店下一個來...

結果發現 曾經買過的軟體都變成要錢.....?

問題JB前我才用同帳號下過一次耶!!

希望有高手能救救我 我搞了一天一夜了 阿嗚嗚
    此篇文章於 01-24-2012 04:30 被 curt0723 編輯。

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    請勿用盜版

請重刷iOS

剛加入我們

重刷IOS了 而且小弟並沒有裝 盜版阿!!!

我只有用JB W版+一個我本身買過的小遊戲APP 就這2個...

我大概說一下流程 我重置完之後 用TOOLS把一個備份的遊戲裝進去 試試看 結果正常

然後我就把遊戲刪掉 開始JB JB完再把同一個遊戲安裝進去....

SANDBOX....
    此篇文章於 01-23-2012 22:32 被 curt0723 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    是iTools搞得鬼, 有在玩game的, 建議還是用iTunes備份回復...不要用iTools...

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    SANDBOX是啥?

剛加入我們

引用 作者: GodJohn 查看文章
    是iTools搞得鬼, 有在玩game的, 建議還是用iTunes備份回復...不要用iTools...
    的確是iTools搞的鬼 不過應該很多人跟我一樣 只是沒發現而已 呵呵!! 搞了整整一天 終於好了!!

愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    請教一下樓主

您是如何解決的

我也遇上sandbox的問題

愛用者

註冊日期:07-27-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下樓主 你SANDBOX式如何解決的 我也有用ITOOLS 可以教一下嗎

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    重刷吧

newyiiting 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-16-2010
    謝謝你: 66
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    真的只能重刷喔?!!
    用itool只是為了改主題方便說,現在出了sandbox這個問題,小鱷魚都不能買新的關= =

相似的主題

1. [求助] 有人跟我一樣.同步鈴聲後.有的會進去有的不會嗎?
    由angel1107angel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2011, 05:40
  2. [求助] JB過的 3GS 3.12 重置後一直進入安全模式!
    由seancandice論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-23-2010, 22:43
  3. 回覆: 2
    最後發表: 11-03-2009, 00:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端