[求助] iPad2 升上5.0.1 使用導航 定位變很差 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    william0417 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 31個感謝
    由於最近iPad2在5.0.1可以完美JB了
    一直死守4.3.3的我 也在當天升上5.0.1
    JB後用幾天都沒有發現什麼很重大的問題
    直到今天出遊 開了PAPAGO M9 和 導航王
    讓我很意外 衛星定位 延誤延遲的相當嚴重
    根本到了不能用的地步
    想當初這二款導航 在4.3.3有JB的iPad2上
    表現的又快又準 比美專用導航機了

後來回家想想 是不是因為5.0.1 JB的關係
    於是按了回復 重刷到5.0.1原廠設定值
    只灌了PAPAGO M9 和 導航王
    再開車出去試 依然延誤延遲的相當嚴重

我的情形是
    機型iPad2 3G 64GB
    韌體是5.0.1 沒有JB
    PAPAGO M9 和 導航王 為正版且更新到最新

不知道有沒有人和我一樣情況
    升到5.0.1後 定位變的很差
    還是我是個例QQ
    我還蠻需要iPad2導航功能的
    有什麼方法可以解決
    敬請賜教 感激不盡 謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    我IPAD2定位沒此問題,用M7跟導航王都OK…有可能硬體有誤哦…

相似的主題

1. [定位導航] waze讓定位導航變成遊戲般有趣
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 07-07-2012, 07:55
  2. [求助] iPhone 3GS & iPad2 定位差好多
    由nientzu1982論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-17-2011, 10:57
  3. [求助] ipad wifi版 可以用用導航王來導航嗎
    由takehiko論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-21-2011, 15:31
  4. [求助] 導航王無法定位
    由ozaki999論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-20-2011, 01:34
  5. [求助] iOS 4.2.1 導航定位問題
    由kenny331論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2010, 15:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端