[商務應用] Jumsoft Money 4 繁體中文語系 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 34個感謝
    「2014-01-24 Git 4.5.3 更新」
    #原則上安裝封包應該是不會更新了。
    「2013-10-17 Git 釋出」
    「2013-08-15 更新 4.4.5 安裝封包」
    「2013-02-02 更新 4.4.2 安裝封包」

http://www.jumsoft.com/money/

Money 這套記帳軟體是目前在 Mac 上我使用感覺最上手的
    只是很可惜的官方並沒有中文版,iOS 版在中文的支援上也有很多問題

這是 Jumsoft Money 版本 4.5.3(4.4.5 安裝封包)的正體中文語系

4.4.5(點我下載)

我已經測試不少次,基本上能翻的我都翻好了
    只是有些地方開發者使用自己的字體,但字體不支援中文這我也無法

但如果你看到任何問題或是你覺得用字可以修改都歡迎跟我說

如果說你有不同版本但你還是想裝看看,可以直接到 GitHub 去下載最新的進度,但請記得如果版本不同 Layout 可能會造成某些版面或選單顯示異常。

GitHub:https://github.com/mlkh0225/Jumsoft-Money-zh_TW
    此篇文章於 02-02-2014 02:58 被 mlkh0225 編輯。 原因: 更新說明

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    太感謝大大的辛苦貢獻..

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    辛苦了,最近也想做一些中文化,但新版的Xcode精簡掉了改Menu的那款工具......
    不知樓主是用哪款工具幫App中文化的呢

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大您好。因連結已經失效,是否可請您再重新提供一下?

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我都有買這套 有中文語言 試試 多謝分享

愛用者

合併了新的(重複)文章,更新到最後版本中文語系

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    pkg包 安裝有問題喔...語係多了一層目錄,需手動去把他移上來...
    此篇文章於 11-27-2012 21:51 被 elfhouse 編輯。

愛用者

引用 作者: elfhouse 查看文章
    pkg包 安裝有問題喔...語係多了一層目錄,需手動去把他移上來...

4.4.2 的套件已經修正好了。

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大您好~請問有4.4.4版本的繁體中文嗎?

愛用者

引用 作者: statuary 查看文章
    大大您好~請問有4.4.4版本的繁體中文嗎?
    套件已經更新到 4.4.5。

原則上 zh_TW.lproj 都可以撈出來用,只是我為了避免問題所以限制了對應版本才能安裝。

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [在地語言] iRealSMS 3.x 繁體中文化語系檔
    由jerrywang1974論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 11:23
  3. [分享] IntelliScreen 2.02 繁體語系檔
    由allenschu論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-27-2008, 23:45
  4. [分享] Intelliscreen 1.09 的繁中語系檔
    由allenschu論壇中在地中文化專區
    回覆: 7
    最後發表: 08-14-2008, 16:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端