[教學] 『教學』ifunbox 更改字體教學 ios 5 適用 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 128個感謝
    ifunbox(win)的更改文字教學

本人使用 ios 5.0.1(9A405) iphone 4s

首先先下載繁體版的ifunbox:ifunbox 繁體中文 v1.7.747.603(網路空間掛了請至粉絲團反應)

下載字體:joyiphone下載字體(需要註冊帳號)

先選好字體後並下載!

解壓縮後開啟ifunbox.exe,一樣記得連上裝置哦!

進入畫面後點選 自己的裝置後點選"原始檔案系統"

進入後點選system

再進入Library

再進入Fonts

再進入cache

先找到:STHeiti-Light.ttc和STHeiti-Medium.ttc(這是改中文)
    ‎_H_Helvetica.ttc,_H_HelveticaNeue.ttc (這是改英文)

並先將這四個檔案做備份(點選檔案後按右鍵複製到pc就可以做備份)
    以免之後想要變回本來字體變不回來哦!

之後再把下載好的字體放進去取代本來的文字檔(本文只使用中文文字檔)

放完之後respring裝置
    沒有裝sbsettings的話可以直接手動重開機

重開機完就成功囉!

完成圖:

測試ipad 也是可行的!

有任何問題歡迎加入粉絲團討論

iPhone知識家

新生報到

註冊日期:02-12-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這種字體 太老套了

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    請問大大 DOCK改成這樣斜邊是哪個程式??? 跪求...找很久了

新生報到

註冊日期:03-13-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: huai0505 查看文章
    請問大大 DOCK改成這樣斜邊是哪個程式??? 跪求...找很久了
    應該是infinidock+overflow

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    裝了也有開了,但是沒反應*! 我的是 4s ios 5.0.1 jb

引用 作者: blueskai89 查看文章

剛加入我們

註冊日期:02-13-2010
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    你裝過的springtomic就可以改字型了

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛下載了中古印字體..有成功...但字體變很小....又改回來了

新生報到

註冊日期:02-14-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問一下大大你的sbsettings怎麼弄成那樣的?
    拜託大大我找很久了

剛加入我們

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: blueskai89 查看文章
    請問overflow的軟體源是哪個***?我搜尋不到耶!

新生報到

註冊日期:07-23-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cadmuskuma 查看文章
    你裝過的springtomic就可以改字型了
    應該是 springtomize吧
    這個軟體 甚麼都有 很強大 ~~~
    此篇文章於 02-04-2012 01:52 被 tony677677677 編輯。

相似的主題

1. [教學] 『影片教學』iPhone 4s/ iPad 2 全越獄教學
    由lf2net25200論壇中JB教學區
    回覆: 6
    最後發表: 03-17-2012, 01:36
  2. [教學]文字轉播系統介面教學
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 27
    最後發表: 03-08-2012, 02:44
  3. [教學] 『教學』iPhone 4s / iPad 2 ios 5 全越獄 JB
    由lf2net25200論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-22-2012, 01:25
  4. [主題] 「圖文教學」教你怎麼改 iOS 5 改的電信圖示
    由bball0205論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2012, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端