[消息] Absinthe 推出了0.3新版,完美JB ..iPhone4S、iPad2 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

剛加入我們

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我JB完之後沒有任何問題,一切正常,我是MBA JB的,用ABSINTHE 0.JB的

新生報到

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我只用dos版刷過
    如果沒問題我是否就不用再動它了呢

新生報到

註冊日期:10-23-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是每次一插上裝置,就出現 “Error detecting device (lockdown error -2)”
    電腦為 "64-位元 WIN 7"

已有用CMD方式,JB過!! <== 不知跟這有沒有關係??

各位大大會嗎??

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    先收下用,
    謝謝分享............

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7
    引用 作者: ben12331 查看文章
    機子回復之後,記得備份,再重jb一次試試看
    好的,非常感謝大大伸出援手,馬上來去試試。

新生報到

註冊日期:03-26-2010
    謝謝你: 1
    在等等好了~官網沒放出這版本 依舊在0.2板

新生報到

註冊日期:01-22-2012
    我也會有問題*..用過DOS板..0.3板...都有會當機情形不知是否CYDIA程式衝到....無言中
    剛灌好CYDIA及一些程式都不會說...復原就有安裝程式就會了...不適當機就是進安全模式....有用到LED燈更會不正常

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    引用 作者: taochi0216 查看文章
    我的是每次一插上裝置,就出現 “Error detecting device (lockdown error -2)”
    電腦為 "64-位元 WIN 7"

已有用CMD方式,JB過!! <== 不知跟這有沒有關係??

各位大大會嗎??
    我也是這樣的情況 我用另一個版本 JB的

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    引用 作者: g6889688 查看文章
    剛剛看到一則消息,

Absinthe (苦艾酒)推出了0.3新版,

完美JB ..iPhone4S、iPad2

有問題的趕快去下載更新囉!

這次三種版本都推出囉!

支援Mac、Windows、Linux

網址:http://www.chiphazard.com/2012/01/24...4s-and-ipad-2/
    題外話:Absinthe 其實並不是苦艾酒 :P

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: KellyBigFish 查看文章
    題外話:Absinthe 其實並不是苦艾酒 :P
    我怎麼查來查去都是苦艾酒?

相似的主題

1. [教學] iPhone 4S/ iPad2 Windows版完美jb工具使用方式
    由overtime論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 01-22-2012, 01:55
  2. [已解決] 剛jb完ipad2~點absinthe問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:56
  3. [消息] 新圖展示iPad 2 iOS 5.0.1完美JB快將推出
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2012, 13:55
  4. [消息] 好消息阿~~iphone4S,ipad2已破解JB了~5.0.1~
    由esc126論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2012, 12:31
  5. [消息] iOS 5.0.1完美JB工具Redsn0w再推新版
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端