[消息] Absinthe 推出了0.3新版,完美JB ..iPhone4S、iPad2 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    剛剛看到一則消息,

Absinthe (苦艾酒)推出了0.3新版,

完美JB ..iPhone4S、iPad2

有問題的趕快去下載更新囉!

這次三種版本都推出囉!

支援Mac、Windows、Linux

網址:http://www.chiphazard.com/2012/01/24...4s-and-ipad-2/
    此篇文章於 01-24-2012 21:57 被 g6889688 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for sharing...Happy New Year...

s04814 的頭像

新生報到

註冊日期:12-02-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問如果要更新是要先回復再改一次嗎?

海盜船長

註冊日期:11-21-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    0.2 跟0.3 到底差別在哪

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    Absinthe 更新v0.3 修正win32的bug

直接覆蓋即可!

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 7

第一次jb沒成功之後試了不下20次 0.2, 0.3 都試過了
    一直重複recover 完成 請重新插入你的裝置(ipad2)
    重新插入後重跑仍不斷出現"recover 完成 請重新插入你的裝置(ipad2)"
    ..................................
    怎麼會這樣啦......................

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    已jailbreak過的各位,不用再jb了,0.3版的程式會直接拒絕你再jb(畫蛇添足)....
    引用 作者: g6889688 查看文章
    剛剛看到一則消息,

Absinthe (苦艾酒)推出了0.3新版,

完美JB ..iPhone4S、iPad2

有問題的趕快去下載更新囉!

這次三種版本都推出囉!

支援Mac、Windows、Linux

網址:http://www.chiphazard.com/2012/01/24...4s-and-ipad-2/

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    個人已經JB完了,不過好像5.0.1下載一些cydia端程式感覺會有衝突,我自己的4s是會自動重開機,朋友的則是開不了機,請問大家JB完有什麼問題嗎??

剛加入我們

註冊日期:03-09-2011
    機子回復之後,記得備份,再重jb一次試試看

剛加入我們

註冊日期:03-09-2011
    引用 作者: varonica_franco 查看文章

第一次jb沒成功之後試了不下20次 0.2, 0.3 都試過了
    一直重複recover 完成 請重新插入你的裝置(ipad2)
    重新插入後重跑仍不斷出現"recover 完成 請重新插入你的裝置(ipad2)"
    ..................................
    怎麼會這樣啦......................

機子回復之後,記得備份,再重jb一次試試看

相似的主題

1. [教學] iPhone 4S/ iPad2 Windows版完美jb工具使用方式
    由overtime論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 36
    最後發表: 01-22-2012, 01:55
  2. [已解決] 剛jb完ipad2~點absinthe問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 23:56
  3. [消息] 新圖展示iPad 2 iOS 5.0.1完美JB快將推出
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 01-20-2012, 13:55
  4. [消息] 好消息阿~~iphone4S,ipad2已破解JB了~5.0.1~
    由esc126論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-13-2012, 12:31
  5. [消息] iOS 5.0.1完美JB工具Redsn0w再推新版
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 12-28-2011, 19:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端