[求助] 我的mac突然無法播放FB的影片*..怎麼辦?也沒辦法上youtube.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

更新flash也沒辦法..怎麼會這樣..救命

新生報到

請問有人可以幫忙嗎?

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    瀏覽器是?
    如果是Google Chrome,請嘗試更新它。

新生報到

所有瀏覽器都更新過了..
    我搜尋過很多文章都找不到解決辦法..

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    還是麻煩你填寫一下個人詳細資料吧!隔空抓藥的技術我還沒練成
    如果是雪豹系統的話,請把Safari設定為32位元模式試試看,我怕Adobe幫你裝上的是32位元的Flash Player。

建議可以用這個Safari插件應應急,這個插件可以將Youtube裡的影片以H.264播放,這樣就可以正常觀賞影片了!

新生報到

機型名稱:MacBook Pro
    機型識別碼:MacBookPro8,1
    處理器名稱:Intel Core i5
    處理器速度:2.4 GHz
    處理器數目:1
    總核心數目:2
    L2 快取記憶體(每個核心):256 KB
    L3 快取記憶體:3 MB
    記憶體:8 GB
    Boot ROM 版本:MBP81.0047.B24
    SMC 版本(系統):1.68f98
    軟體 Mac OS X Lion 10.7.2 (11C74)
    2012-01-29 10:52:01 補充
    這是新筆電...

新生報到

我用火狐試 顯示這個原因
    我要怎麼解決??

連線被重設

載入頁面時與伺服器的連線被重設。

該網站可能暫時無法使用或太過忙碌,請過幾分鐘後再試試。
    若無法載入任何網站,請檢查您的網路連線狀態。
    若電腦或網路被防火牆或 Proxy 保護,請確定
    Firefox 被允許存取網路。

百分之200確定我的防火牆啥都沒檔
    網路連線也可以.
    在發問之前其實我都試過很多方法了..

因該是(載入頁面時與伺服器的連線被重設)這個原因.因為我過年帶回家用..
    但要怎麼解決?

相似的主題

1. [求助] 我的IPhone4的iTunes一直無法更新
    由love224od論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 18:46
  2. [求助] 各位前輩請幫幫忙~~itune抓不到iphone
    由zmdzjynr論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 11-25-2009, 13:15
  3. [求助] 怎麼突然沒有辦法輸入中文
    由~笨咪小孩~論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-20-2009, 12:17
  4. [求助] 升級3.0後backup AddressBook 看不到!
    由terryluk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 07-02-2009, 23:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端