[求助] 拜託各位大大 我遇到無法jb的問題 我哭了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大 救救我 我卡在這裡好幾天了 開啟 adsinthe時 出現Error然後出現一段英文字 the attached device has backup password
    set you need to disable the backup password in itunes before you can continue
    start itunes remove the backup password and start this program again 都一直出現這樣的英文句子
    我換2~3台電腦都一樣 我沒有設定什麼密碼* 拜託各位大大 幫我解題吧 謝謝 謝謝

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    這段文字是說你在iTunes裡面設定了"替iPhone備份加密"
    解決方法
    1.iPhone接上電腦打開iTunes
    2.在iTunes的左側邊欄點選你的iPhone裝置
    3.在iTunes的iPhone同步頁面的摘要裡可以看到備份那個區塊,把"替iPhone備份加密"反勾選
    (此時電腦會請你輸入當時設定的密碼,請輸入)

4.重新 jb一次

p.s.個人經驗若是iPhone裡的資料過多jb速度會很慢
    不如重新回復成原廠狀態在重新jb
    jb完成後再用iTunes從備份還原

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    手機是你的嗎? 這極有可能是被Find my phone上鎖的手機產生的問題

相似的主題

1. [求助] 請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩 (ios5.0.1 jb b4 app閃退 ?
    由peter11583論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:32
  2. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  3. [求助] 各位大大拜託幫忙我一下!!!
    由kelvin800429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 18:03
  4. [求助] 拜託各位大大救我 Macbook 完全找不到無線網路! 急急!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 12-30-2010, 22:46
  5. [求助] 拜託各位大大幫小弟解決這問題(無sim卡)!!!!!
    由andy03022論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-08-2009, 19:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端