[求助] IPOD 4 IOS 5 用redsn0w JB 後 一天內會出現回復模式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

剛加入我們

註冊日期:03-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位高手.小弟想問一下.使用REDSN0W JB 後 大約過12小時(隔天睡醒在使用) IPOD會跑到回復模式(要插電腦回覆那個)
    已經JB 3次了 請問這是哪個環節出問題??

剛加入我們

目前狀況 未JB 使用回復 回復完問題 電量不會減少 當沒電時 就會當機 然後進入回復模式

剛加入我們

可以幫幫忙嗎 感謝各位高手 換過電腦 無法解決 是 ITOUCH問題嗎 軟體的問題

剛加入我們

拜託幫幫我 現在TOUCH無法使用 能有人幫幫忙嗎 感謝

熱血的愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 20
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    重新回復5.0.1,先別JB,使用三天看有無問題後再JB,如果再發生問題,表示你的JB是有問題的…目前JB的程式都很穩定哦…

剛加入我們

目前是 可以回復5.01 不管有無JB 一天之內都會自動關機 開機後出現回復模式 循環中

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    建議可以回復原廠狀態拿去維修吧....
    沒JB都會出問題...應該就是硬體有出錯了吧~

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 18:02
  2. [求助] JB 5.01, 用PKGBackup 回復後出現問題...
    由buzzly論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 18:01
  3. [求助] iPhone 4 JB後無法再開機,DFU模式無法回復(錯誤碼2009)
    由swuntoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-23-2011, 00:39
  4. [求助] 透過DFU模式回復iOS之後的問題
    由nick04論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 10-28-2010, 10:21
  5. [求助] 港版3GS恢復模式之後,接iTunes後出現已受損,無法啟用
    由corysun論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-09-2009, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端