[求助] iphone jb到最後一個步驟失敗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:07-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone jb到最後一個步驟失敗
    一直停留在ABSINTHE is now setting things up ,please stand by...
    已經半小時了,是正常嗎???

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    我也遇到這個問題...vpn也打不開...顯示設定錯誤....有人有解嗎??感謝

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    我也有這樣我直接點進去手機看到圖案連上去就好了

新生報到

註冊日期:11-26-2010
    遇到和版主一樣問題!請問如何解決? 急

新生報到

註冊日期:08-25-2010
    我也遇到一模一樣的問題....停在那好久好久

新生報到

註冊日期:09-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的ipad2 也遇到相同的問題,就算把 vpn 打開也沒用,折騰了一天才成功,不要再傻傻的等下去了....
    後來成功的血淚史參考一下
    1、一開始用itunes 更新成5.0.1後再JB 一直卡在 ABSINTHE is now setting things up ,please stand by...
    2、爬了一下文,打開vpn 也不行....
    3、在Ipad2 裡重置 清除所有內容和設定,還是不行.....(這時已經有點急了...)
    4、好吧!牙一咬,從itunes 裡回復為原始設定(記得要備份),沒想到ipsw 一直下載到4、500mb 都會自動出錯跳開,總共跳開了3次以上......(這時不只冒汗而已,你要嘛一開始就跳開,為何每次都是4、500mb之後才.......)
    5、最後直接下載ipsw 回來(我的是ipad2 wifi版本,跟iphone4s不同,自己搜一下吧!),在itunes 裡 先按住 shift 鍵,再用滑鼠點選回復,就可以選自行下載回來的ipsw檔回復成原始設定。
    6、執行 absinthe ,一直到 Almost done.......,接下來最重要,爬文有看到
    7、不用直接點 absinthe 那個綠圖示(今天可說是對他又愛又恨,我不想再看到你出現...)
    8、直接去設定 > 打開 vpn ,一開始好像沒成功,5爪一抓失望的想離開時,就.....就.....就重開機成功了.......
    希望對你有幫助...................
    此篇文章於 01-25-2012 23:51 被 Beimaer 編輯。

剛加入我們

註冊日期:06-13-2010
    我是先回復原廠設定再重置 清除所有內容和設定
    再開始執行 absinthe ,一直到 Almost done.......(一定要刷到前面那行字跑出來)再去開啟VPN
    等自動重開機,完成

相似的主題

1. [教學] MR-102N韌體更新失敗操作步驟
    由AXIMcom論壇中敗家情報精華區
    回覆: 21
    最後發表: 05-05-2013, 16:47
  2. [求助] iPhone 4S 綠毒JB 卡最後步驟開不了Greenpois0n的官網
    由marrny25論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-21-2012, 12:05
  3. [求助] 當機之後JB一直失敗
    由lee1127論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-21-2010, 03:48
  4. [求助] iTunes傳檔到iphone傳到一半會失敗
    由live10071129論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 05-30-2009, 11:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端