[求助] 我的 iphone4 JB 後 有時候會自己重開機 該怎麼解決? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的 iphone4 JB 後 有時候會自己重開機 該怎麼解決?

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    你有裝cameralocker嗎?

新生報到

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有 難道是cameralocker在搞怪??

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: jerry790622 查看文章
    有 難道是cameralocker在搞怪??
    maybe~

我之前有裝這套軟體

但是也會無緣無故重開機

記憶體也被吃的很嚴重

之後移除改裝slider enhancer後

問題都解決了

相似的主題

1. [求助] iPhone4s JB後1/4螢幕 知道怎麼解決但是每次從開機要從新弄...
    由st842586論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-23-2012, 14:03
  2. [求助] 請問我自己嘗試JB後 失敗了 開機開不起來的話怎麼辦?
    由提拉米蘇的淚論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 23
    最後發表: 01-14-2011, 14:38
  3. [求助] 鎖屏解不開,該怎麼解決
    由allenschu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-24-2009, 02:07
  4. [求助] 不知道有沒有人跟我一樣的情況然後怎麼解決??
    由kevin0939512論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 17:38
  5. [求助] 我的iPhone有時候sim卡會自己鎖住
    由m030081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-25-2008, 08:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端