LockInfo 4.0.3.15 繁體中文化(未完美) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條

愛用者

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我的 lockinfo 只能用beta 版? iOS 5.0.1 iPhone 4S.... 裝4.0.3.15 的 clock plug in , 桌面的日曆不像之前一樣可以滑動?

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: sinbonbon 查看文章
    造福太多人了
    感恩

對不起!
    找不到檔案下載點,
    請告知一下載點
    謝謝!
    圖片最下方!...? 查看付加檔案... ^^"

剛加入我們

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 0
    大大加油,剛買這軟體不是看是懂

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: libra-home 查看文章
    圖片最下方!...? 查看付加檔案... ^^"
    但點了查看付加檔案... 還是沒有耶

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 3
    太感謝大大了
    照福大家
    也等待大大的完美板

lutra7 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    今天更新成4.0.4.9又變成英文嚕= =不知大大的中文化可以用嗎?
    不敢裝進去試試= =

新生報到

註冊日期:01-09-2011
    謝謝大大的幫助

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    非常感謝!剛在facebook上的"IPHONE JB 越獄 完全攻略"看到這軟體,實驗在iphone 3G上~竟然也可以運作耶!加上中文化就好多了!希望能再看到樓主的完美中文化版!謝謝!

愛用者

註冊日期:02-16-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: lutra7 查看文章
    今天更新成4.0.4.9又變成英文嚕= =不知大大的中文化可以用嗎?
    不敢裝進去試試= =
    前幾天寫好的 4.0.4.9中文化,因為放在手機中,結果手機白蘋果,悶了一整天,之前的版本有可用在新版本,因為功能沒有差異。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 1
    謝謝您^^
    感恩

相似的主題

1. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  2. [在地語言] Things 繁體中文版 (可樂羊中文化)
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-29-2012, 10:45
  3. [分享] iBluetooth繁體中文化
    由minyun論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-18-2011, 18:51
  4. [閒聊] app store 與 文化遺產的繁體中文
    由carfiled論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 10-13-2010, 13:01
  5. [消息] iPad4.Asia繁體中文化即將完成
    由Hiraku論壇中在地中文化專區
    回覆: 49
    最後發表: 05-19-2010, 12:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章