[已解決] IPHONE2G JB 問題!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    456321 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 88
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    各位大大

小弟有個問題

開始接觸IPHONE3GS

所以對以前的都沒有概念

我的友人

拿的是IPHONE 1代 8G

拿來的時候是3.0

來我這他說他要升級成3.1

我就幫它升級了

升級後

手機進入鎖機狀態

我用RedSn0w 0.7 幫JB 以及解鎖

成功了!

但是他到

就停了一段時間 然後跳回緊急撥打電話的畫面

是什麼問題? 請各位解答

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    沒有成功喔!找新一點的redsnow-win o.9.2,還有3.1.3韌體(還有3.1.2韌體red snow會認證這個韌體,不能用3.1.3的,如果是我記憶中),你的畫面只跑半,還要有鳳梨跑一遍。

引用 作者: 456321 查看文章
    各位大大

小弟有個問題

開始接觸IPHONE3GS

所以對以前的都沒有概念

我的友人

拿的是IPHONE 1代 8G

拿來的時候是3.0

來我這他說他要升級成3.1

我就幫它升級了

升級後

手機進入鎖機狀態

我用RedSn0w 0.7 幫JB 以及解鎖

成功了!

但是他到

就停了一段時間 然後跳回緊急撥打電話的畫面

是什麼問題? 請各位解答

456321 的頭像

愛用者

我試咯了你說的方法且照作 我的redsnow 卡在waiting for reboot...然後就沒有動過了="
    引用 作者: brotpe 查看文章
    沒有成功喔!找新一點的redsnow-win o.9.2,還有3.1.3韌體(還有3.1.2韌體red snow會認證這個韌體,不能用3.1.3的,如果是我記憶中),你的畫面只跑半,還要有鳳梨跑一遍。

456321 的頭像

愛用者

找到問題了!! 原來是要先關機 在進入DFU 才能完整改機!

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    恭喜!刷機要dfu,還好你聰明。

456321 的頭像

愛用者

哈哈) 沒有啦 我之前都直接DFU 沒關機)
    引用 作者: brotpe 查看文章
    恭喜!刷機要dfu,還好你聰明。

相似的主題

1. [求助] 有關iphone2g和cidya的問題
    由j912206018論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-18-2010, 07:46
  2. 急~ 跪求iphone2G 一直無法還原問題
    由a0730johnson論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2009, 00:05
  3. [求助] IPhone2G 在中國大陸訊號問題~緊急求助~
    由hanks0131論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-06-2009, 02:23
  4. [求助] iPhone2G的問題
    由mcdonold論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2009, 12:01
  5. [音響耳機] 有關iphone2g問題
    由cheong512366論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-18-2009, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •