[工具程式] iFunBox 終於 for Mac囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝

一直以來用了許多的工具軟體,像是iPhone Explorer, 甚至是要付費的軟體(之前吉米大有分享過)
    不過都遇到操作介面不夠人性化,或是整合性不足的狀況
    iFunBox的操作介面跟整合性算是相當完整跟方便的備份及操作資料庫的軟體
    但偏偏又不能在Mac底下操作
    今天一早突然有個靡靡之音促使我上了iFunbox的網站
    一看到iFunBox for Mac: First Release
    !!拭去眼角感動的淚水後,馬上就來試用了~~
    試用結果雖然功能還不達windows版的便利
    不過算是一大躍進了~

以下是網址:
    http://ifunboxmac.com/

搜尋了一下,好像還沒有人發表過,所以我就先發個文通知一下各位囉
    畢竟還有一堆人像我一樣過年期間沒上iPhone4.tw會手癢
    新年新文章,試試看吧~
    不過網站沒提到Mac版是不是一樣要先安裝afc2, 我的5.0.1目前是已JB有安裝afc2且運作正常
    其餘不同的情形就麻煩其他大大測試囉!

貼心提醒:操作此類軟體有可能因粗心或鬼遮眼情形下誤傷害到系統的檔案,導致系統或軟體毀壞,請小心使用
    此篇文章於 01-26-2012 09:50 被 superrex14 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for sharing...Happy New Year...

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    感謝分享~
    3gs 5.0.1 jb沒有裝afc2dd可用

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    問一下噢,為什麼for mac 的 ifunbox 圖示都會顯示不出來?? 幾乎都是空白的? 但是用window7的ifunbox 就會顯示出來。

有前輩知道為什麼嗎?? 麻煩指導一下噢 :)

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像不用安裝afc2dd就可以直接使用了耶!!!不知道有沒有沒出現的?!

相似的主題

1. [分享] A5 完美JB for iOS 5 終於出來囉!
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 34
    最後發表: 01-21-2012, 02:17
  2. [遊戲玩具] Steam For MAC終於推出了
    由ating9論壇中iPhone遊戲
    回覆: 19
    最後發表: 02-06-2011, 00:33
  3. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14
  4. [系統強化] 終於出了 Panerai 沛納海錶盤螢幕保護程式 for Mac
    由SpotEyes論壇中好用軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 06-24-2009, 13:20
  5. [遊戲玩具] 冷笑話猜謎 for iPhone 和 iPod Touch 終於上架!
    由wangjs論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 06-09-2009, 00:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端