[已解決] IOS5 字體. - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 103 條
    gucci1061 的頭像

新生報到

註冊日期:09-26-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以加一嗎?感謝
    x89531051x*yahoo.com.tw
    此篇文章於 02-05-2012 02:25 被 gucci1061 編輯。

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: sp007788 查看文章
    很像娃娃字體 給我你的信箱 我寄給你
    可以分享給我嗎?? 信箱:k19851204*hotmail.com 3Q

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可以麻煩也寄給我嗎?
    david020477*yahoo.com.tw
    感恩

剛加入我們

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問也可以寄給我嗎?

信箱:e223255*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0

您好,我也好想要這好看的娃娃字體
    請大大分享 (^_^*)
    奇摩:chiuyech*yahoo.com.tw
    謝謝你!!!

新生報到

註冊日期:02-06-2011
    你好大大 !! 能否也麻煩你寄給我呢

我剛有悄悄話給你了 !!

信箱是ivan690926*gmail.com

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也很喜歡這個字體,能寄一份給我嗎?謝謝您!
    sygi0123*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:02-14-2008
    我也想要娃娃字體!!可以麻煩你寄給我嗎~~
    謝謝你^^
    iphone6666*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    我也想要娃娃字體!!可以麻煩你寄給我嗎~~
    謝謝你^^

z1038*yahoo.com.tw

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    請問那個娃娃字體要如何置入可以傳給我嘛?newcrazyq*yahoo.com.tw

相似的主題

1. [詢問] 求助IOS5 原廠字型
    由uyaffo論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-25-2012, 18:52
  2. [求助] IOS5 JB後 安裝bosspaper 桌面的文字消失了
    由*~勇咩~*論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-11-2012, 09:08
  3. [求助] ios5關於打字..
    由ok012kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 08:42
  4. [分享] 日文介面字體 - 不用任何軟體更改中文字體
    由magicanson論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 10-23-2010, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端