[求助] 我的手機裡cydia不見了!!怎麼辦??請大大能幫忙!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請一下大家有沒有遇到cydia不見的!!我這支是美版的4.1沒有破解的!!能請大家幫我一下嗎??謝謝!!

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    沒破解?? 沒破解當然沒有Cydia啊...

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    沒JB不是本來就看不到嗎?
    很正常吧...

相似的主題

1. 請問大大們 我的手機怎麼了 (有圖)
    由hblpths12論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 12-08-2010, 12:22
  2. [求助] 大大幫忙一下我的Themes不見了
    由hotpeter論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2010, 22:07
  3. [求助] 各位大大幫幫忙~請問怎麼把pc的word檔上傳至ipone?
    由u9015328論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-19-2010, 13:40
  4. 大大們幫幫忙我的iPHONE!*#$%^&*特殊符號不見了
    由jackytru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2009, 19:07
  5. 我的IPHONE出了問題...請大大幫忙解答
    由yaoworld論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-18-2008, 11:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端