[討論] 想請問4S的記憶體問題!到底是多少? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

混合查看

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    4S的記憶體到底是256MB還是512MB呢?
    為什麼我不管怎麼清理,我的記憶體都不會超過256MB呢?
    我的是黑色4S 32G

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 82828187 查看文章
    4S的記憶體到底是256MB還是512MB呢?
    為什麼我不管怎麼清理,我的記憶體都不會超過256MB呢?
    我的是黑色4S 32G

IOS也需是癡記憶體的 0.0"

愛用者

註冊日期:09-21-2010
    呃...那這樣會不會吃太多....

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    為什麼需要清記憶體?
    用起來不順嗎?

剛加入我們

註冊日期:10-23-2008
    付了錢買 512MB 記憶體卻要空出 256MB 不用,你不覺得浪費嗎?
    不只是 iOS,其他系統通常都是有空間的時候盡量用,沒空間再來清理記憶體
    所以在正常使用下,記憶體常常都是接近滿載
    如果你隨時都要看到 RAM 有空間,那 CPU 不是得多花時間整理記憶體?這是很費時的動作
    而且也許你退出某個 app 後又馬上重啟這個 app,那剛清理過的不是又要重新載入?

軟體工程是一門很神的學問,許多行為不是我們一般人常理所認知那樣
    所以就別去煩惱它了,iOS 的精髓就是在它會幫你處理很多技術上的麻煩
    別再把它當桌機電腦來用了
    此篇文章於 01-27-2012 01:18 被 sleepy 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!!
    由a684785論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2012, 19:14
  2. [詢問] WB會佔用多少記憶體?
    由bluevega論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 02-12-2011, 13:12
  3. [求助] ip4的快閃記憶體是多少?
    由saymeloveyou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2010, 02:01
  4. [討論] 大家iPhone4 JB後記憶體剩多少呢?
    由davidg論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 30
    最後發表: 10-16-2010, 18:57
  5. [求助] 請問有關iPod Touch2G的記憶體?
    由new31712論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 04-07-2010, 11:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端