[已解決] 關於JB備份問題! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問各位大大 JB過的手機如何備份呢???我現在是用4 版本5.0.1!!感謝各位!!

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    跟沒jb的備份方法一樣,如果不會你不應該jb的QQ

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    看你是想備份哪種....版本備份的話現在Cydia開啟就已經自動幫您備份shsh5.0.1一進去上方就看到了
    備份手機...等 一樣 itunes 備份
    cydia軟體備份...請至cydia抓xxxxxxxxx軟體 可是好像6~8$美金....(xxxx=我忘記明子了sor)
    如還有不懂再爬聞吧!!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我會沒jb的備份,想確定可不可以這樣做!謝謝!

相似的主題

1. [求助] 關於iTunes 10.1.2.17 備份問題
    由ken975675論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2011, 22:03
  2. [求助] 關於iphone4 sms 備份問題
    由iijimaai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-12-2010, 11:16
  3. [求助] 關於備份的問題???
    由mogoly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-22-2010, 23:46
  4. 關於JB和備份的問題
    由jacky77329論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-03-2009, 15:46
  5. [求助] 關於 i pod touch備份問題
    由dogegg50論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-31-2008, 04:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端