[求助] 關於 5.01(已JB) assistiveTouch 問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟我是 IP4 有JB

從剛開始 B1 JB開始 assistiveTouch 都會時不時消失個幾秒

直到剛剛 B3刷B4 結果還是一樣

有大概GOOGLE爬了一下文,大部分就是無解 其中有內地教學是 ...删除substrate safe mode 這個之後再重新安裝回來。 小弟不敢亂試 .. 畢竟內地人...

雖然 assistiveTouch 那點時不時消失幾秒是沒什麼大礙 , 可是就是想把它處理好!

有大大有相同的問題和解決的方式嗎?

xx0204xx 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 24
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也有相同的問題!!

我也不知道哪裡出錯還是哪個軟體相衝..

新生報到

註冊日期:09-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以windows的話來講,消失的那幾秒就是程式沒有回應,結束應用程式,然後重新啟動,我沒有jb就是這樣了,算是很正常的現象,全世界只要是軟體都有可能會發生,所謂的閃退也是,只是沒有重新啟動而已。

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    先前我也發生這個問題困擾許久,後來找到問題是在我的備份檔將舊的cydia紀錄著,重J便會閃爍
    而解決方法便是重J,使用全新手機的方式,用itools將電話簿簡訊圖片影片叫回來,cydia軟體一個一個乖乖灌回去,免得衝突了

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: way617 查看文章
    先前我也發生這個問題困擾許久,後來找到問題是在我的備份檔將舊的cydia紀錄著,重J便會閃爍
    而解決方法便是重J,使用全新手機的方式,用itools將電話簿簡訊圖片影片叫回來,cydia軟體一個一個乖乖灌回去,免得衝突了
    Libstatusbar是採用舊FW,目前不管你用什麼方式,只要你有它,Assistive Touch會與它相沖,有可能你沒裝debug程式,所以不知它都回傳給system : assistivetouchd crash......

PS. iTools與繁體電話簿不太相容,如果你沒給某人生日,它會主動加入,因此,我還是認為用iTunes及icloud備份比較保險

koko20312 的頭像

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: koko20312 查看文章
    大大建議1所提到的 真的那麼嚴重阿 不關掉可能會導致白頻果!!!!
    1.看你怎麼用及按裝cydia軟件.....反正你手機有Libstatusbar的話,每touch或閃爍一次,就傳Crash:assistivetouchd一次給system
    2.開發者至今(20多天)還在找bug......

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    若有問題,把它關了吧?使用別的程式(我用activitor代替)就從沒有您提的事件發生.別太固執。
    引用 作者: koko20312 查看文章
    小弟我是 IP4 有JB

從剛開始 B1 JB開始 assistiveTouch 都會時不時消失個幾秒

直到剛剛 B3刷B4 結果還是一樣

有大概GOOGLE爬了一下文,大部分就是無解 其中有內地教學是 ...删除substrate safe mode 這個之後再重新安裝回來。 小弟不敢亂試 .. 畢竟內地人...

雖然 assistiveTouch 那點時不時消失幾秒是沒什麼大礙 , 可是就是想把它處理好!

有大大有相同的問題和解決的方式嗎?

相似的主題

1. [求助] 5.0.1全JB後AssistiveTouch時常消失的問題
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 01-19-2012, 21:40
  2. [討論] 關於iphone 4S (iOS 5.01)的熱點15分鐘自動關閉的問題
    由airder論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-10-2012, 14:19
  3. [閒聊] 關於JB要關機的問題
    由avav520520論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 10:22
  4. [求助] 想請問jb高手關於升版jb問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-05-2010, 10:59
  5. [求助] 關於jb的相關問題!
    由kosovamn論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2010, 02:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端