[求助] 手機殼太厚>< 救命呀~~~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    stillyoulike 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-18-2010
    謝謝你: 32
    在 19篇文章中獲得 31個感謝
    各位大大,
    我那天買了新手機殻。
    結果我的4s因為殼過厚無法接觸音響的dock(插的上去但無法到底)
    想問是否知道那種加高原本dock的端子,我以前有看過,可是現在找不到><
    有人可以推薦好一點的牌子嗎

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也很苦惱這問題QQ..
    買了原廠Bumper裝上去卻插不上齊柏林飛船...冏rz...

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    我是用這家的!
    它的防水殼也不錯用
    Lifeproof

新生報到

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

熱血的愛用者

看來兩位大大很推薦RadTech Dock Extender
    不過從網頁看來
    是要在國外購買><?
    小弟沒有在國外網站買過東西
    不知道要怎麼買 運費又是怎麼算
    台灣Y拍剛剛搜尋賣1080算貴嗎?
    不知道台灣有沒有地方可以購買
    或是網拍
    此篇文章於 01-26-2012 11:16 被 stillyoulike 編輯。

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    歪拍有一個賣家賣950元~

oulike;636426]看來兩位大大很推薦RadTech Dock Extender
    不過從網頁看來
    是要在國外購買><?
    小弟沒有在國外網站買過東西
    不知道要怎麼買 運費又是怎麼算
    台灣Y拍剛剛搜尋賣1080算貴嗎?
    不知道台灣有沒有地方可以購買
    或是網拍[/QUOTE]

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝

chihhung 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-29-2008
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    國外有些類似的產品無法支援video輸出,訂購時得注意,
    台灣其實買得到類似商品(iCLiC iExtender),價格便宜一半,我有買使用上沒問題,可以看看我寫的,至少我買的這款相容性沒問題

https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=142608
    此篇文章於 01-27-2012 03:26 被 chihhung 編輯。

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    在PChome 24H 打 "Dock 延長" 就可以找到了

熱血的愛用者

我今天到忠孝敦化站6號出口

出來的那家apple店

有賣iCLiC iExtender唷 我買了560

相似的主題

1. [求助] 大大救命阿......>"<
    由gn1819186論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-15-2011, 13:38
  2. [求助] iTunes以下載的遊戲無法更新~救命>"<
    由katsulee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-21-2011, 08:14
  3. [求助] <救命>無法開機---我的沒有JB
    由banyenpyliu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-18-2010, 10:11
  4. [求助] 呀呀呀 Orz , 升 2.0 後沒有了電子書軟件 >_<
    由tkl2kimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-20-2008, 20:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端