[已解決] 4.3.3升5.0.1問題多多 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前我的IPHONE4.3.3有JB 想說5.0.1已經有JB版本了
    想說來升級一下好了
    但是ITUNES就會跳出

爬了文說可以改hosts裡的資料
    但是我打開了hosts之後
    裡面只有下面這兩行
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 gs.apple.com

還有什麼方法可以讓我升級5.0.1阿
    (手動下載升級也試過了也不行)

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    gs.apple.com那一行刪掉吧

相似的主題

1. [求助] 3GS-4.2.1可升級4.3.3嗎(不要升5.0.1)
    由devil0114論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 22:11
  2. [已解決] 已JB的4.3.3用I Tunes升5.0.1發生問題
    由Ryan8710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 12-30-2011, 17:22
  3. [已解決] 請問高手 求助4.3.3無法升級成5.0.1
    由s8012382論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 01:16
  4. [討論] 最多台灣人玩的線上RPG遊戲?(很多問題ˊˋ)
    由k73090論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-06-2010, 13:58
  5. 有關於電話簿同不的問題!~請多多指點
    由ALANMARK論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-29-2008, 04:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端