[求助] iPhone可以播放影音檔嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大:
    iPhone4可以播放影音檔嗎?不是iPhone4直接錄影的檔案,而是wma或其他串流影音檔之類的,有時候是從電腦下載的一段影音檔,不知道要如何加入iPhone4裡面?還有在iPhone4裡用什麼軟體看影音檔?想請各位大大幫忙解答!謝謝

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    MP4和M4V都可以放
    編碼要記得是H.264喔
    直接把影片拖到itunes裡
    只要你的iphone有勾同部影片
    他就會跑到你的影片裡了
    不用其他程式

新生報到

tacotime大大你好:
    有用你所說的方式,但影片根本無法拖曳至itunes裡,而且我iphone4裡面也沒有找到放影片的檔案,不像照片有相簿,請問是哪裡出問題了,我的影片是wmv格式,要用什麼程式軟體才能編碼成H.264規格呢?請再費心幫忙解答!(我是開啟itunes我的裝置中影片模式下將檔案從檔案總館裡拖曳過去,沒有半個檔被複製過去)

剛加入我們

註冊日期:01-08-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    去app store下載aceplayer應該可以解決你的問題

新生報到

謝謝!我去試試看

相似的主題

1. [已解決] 請問imac要用什麼播放軟體可以讓我聽錄音檔時加快速度播放呢 ?
    由b.boy7777論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 12:40
  2. [影片] [限時免費]iPhone超強私密檔案隱藏及影音播放器iSafePlay
    由kevin.kwok論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-01-2012, 22:31
  3. [影音娛樂] 可以在iPhone上播放Flac檔案了.....
    由MoonCake論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2010, 20:07
  4. [求助] 關於iPhone 4可以播放影片的尺寸?
    由schumi214論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-18-2010, 14:32
  5. [求助] iPhone可以播放MIDI嗎?
    由macman論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 3
    最後發表: 02-07-2010, 09:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端