[求助] iphone4S 無法啟用 拜託幫幫忙拜託 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

拜託幫幫忙這是發生什麼是 該如何處理 拜託拜託

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    1 要有網路
    2 你是買哪國的iPhone

新生報到

我是直接在中華電信續約的
    什麼東西要有網路?

剛加入我們

註冊日期:12-12-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: 楊山米(Sammy) 查看文章
    什麼東西要有網路?
    電腦,或者用wifi開通

k19851204 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 27
    在 12篇文章中獲得 48個感謝
    什麼東西要有網路?
    透過電腦網路-連接iTunes開通你的4S

新生報到

使用wifi跟iTunes它都說無法啟用
    連接iTunes 就跑出我貼的畫面
    幫幫牤

剛加入我們

註冊日期:11-08-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果你是在中華電信續約因該店員會幫你開通吧!!!!!!!!!!!!!
    在搞不好的話你可能現在跑一下神腦喔!!!!!!!!!!!!
    此篇文章於 01-28-2012 19:39 被 nbhd841111 編輯。

pihusabu 的頭像

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

拜託幫幫忙這是發生什麼是 該如何處理 拜託拜託
    請問大大解決這個問題了嗎?

新生報到

註冊日期:11-07-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 大大 問題有解決嗎? 我的iPad2 昨天放到沒電 充保 開機 就遇到一樣的問題
    用 WiFi 不行 連上iTunes 也顯示一樣的畫面 ~
    進入 DFU 模式 用iTunes 要恢復 也顯示錯誤 到底是怎麼了?
    煩請先進解答 感恩 感恩 ~~

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    你的畫面可能是以iphone 上appstore 註冊帳號, 然後你以手機的mail 連結啟動, 沒有成功. 對不對.?

如果帳號是已經下來, 請用電腦開啟mail. (webmail or outlook), 點mail 的active 連接點. 不要用手機裡面的mail 點

相似的主題

1. [求助] 請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩 (ios5.0.1 jb b4 app閃退 ?
    由peter11583論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-03-2012, 01:32
  2. [求助] 請幫幫忙呀~拜託~出現Flash無法看vedio
    由stacy0301論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2010, 13:33
  3. 帳號問題~~~拜託站務人員幫幫忙
    由wl-huang論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 10-15-2010, 12:44
  4. [求助] 拜託大家來幫幫忙阿!!!!無法備份iPhone到電腦上
    由kent0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-12-2010, 14:31
  5. [求助] 拜託 幫幫忙 iTunes與ipod之間的關係
    由Squirrel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-26-2008, 03:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端