[台北] 再來一篇油花必吃的清單! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝

由於最近又吃了好多次油花

差不多菜單上會吃的都吃了

再來寫一篇!

首先上面那張圖從上到下分別是牛舌、松坂豬、牛五花

這三樣是我幾乎每次必點的

其中牛舌部分建議就照店員烤的五分熟吃

而且要一口吞下去

不然汁就滴光了

松坂豬則是有些人喜歡吃烤熟的

有些人喜歡吃烤熟一點

會變成不同口感

比較脆比較焦

其中又可以吃原味、沾烤肉醬、沾檸檬醬

是個很多種吃法的肉

而牛五花我比較推薦烤肉醬

味道十分入味

我弟上次吃完說這個是他覺得最好吃的肉

再來這兩樣也是絕對要點

左邊是美國牛小排

口感非常有嚼近又有肉汁

超級推薦

右邊這個則是我個人覺得油花最好吃的肉

美國牛菲力

和不同朋友吃了幾次

得到的反應常常都是「靠!!這真的是肉嗎!!」

軟綿綿的口感真的太難忘

這是我後來幾乎每次要吃油花都會先打電話去預留的東西

不過通常很容易就賣完

有要特別吃的話記得先打個電話喔

這兩個實在太厲害了

我國文造詣不夠好

已經不知道該怎麼形容

左下那長條狀的是和牛牛小排

看這個肉長得很逗趣

烤的時候根本是一種表演

放進嘴巴裡真的是一種感動

而右上角的是蓋子肉

好像就是俗稱的老饕肉

應該算是非常頂級的一個部位

但這也不是每次都有的

單價很高不是沒有原因

真的是會讓你無法回頭的肉

這兩塊則是和牛沙朗

沒記錯的話應該是菜單上單價最高的肉

不過這麼厚又這麼大一塊我是認為非常值得

真的是有一種「哇靠!!這才是肉啊!!」的感覺

同樣不知道該怎麼形容

只能說太厲害了

(堤外話,到此為止上面所有照片都是 iPhone 4S拍的喔,畫質真是相當優異)

接著這是和牛板腱

應該是所有肉裡面最多汁的

這個一定要烤熟後趁熱一口塞進嘴巴

千萬不要慢慢咬慢慢咬

所有精華都在肉汁裡

也是我非常愛吃

只要有就一定會點的肉

然後是和牛肋條

這個我也非常愛

因為油脂較多會烤比較熟一點

其中又有點金黃微焦

不論是口感、味道都非常讚

而雞腿肉也是我很愛的一個餐點

牛肉吃多了換個口味也是不錯的

這個不論是吃原味還是搭配醬汁都很好吃喔

然後是圓鱈和大明蝦

應該找個比例尺的

鱈魚超大一塊

明蝦超大一隻

愛吃海鮮的話也千萬別忘記點這兩樣

(又來個題外話,圓鱈明蝦和下面的柳葉魚也是4S拍的)

接著是柳葉魚

不像外面的吃到飽那種乾癟又瘦弱

這裡的柳葉魚都快跟秋刀魚一樣大隻了

接下來這個山藥絕對要吃一下

包括我自己和平常不吃山藥的朋友都說讚

也是我每次必點的東西

接著就是魔術師劉謙在春晚上用的同款馬卡龍

由油花老闆親自放感情下去做的甜點

連不愛吃馬卡龍的我都覺得很好吃

而焦糖布蕾也是每次必點的甜點

適當的甜度又有綿密的口感

一定要吃!

芒果雪酪我也超愛

看起來像是冰淇淋其實差很多

入口即化是最好的形容詞

又加上濃郁的芒果香

可以和朋友一個點布蕾一個點雪酪交換吃喔

最後

每個星期三、六晚上都有駐店魔術師

其中每週三是我

記得要來找我玩歐

這裡連到油花的facebook專頁

---本文同步發表在我的blog---

論壇的各位來了記得跟我打個招呼嘿!

相似的主題

1. [消息] 有一位港人寫了一篇關於iPad的文!不錯的!
    由qweefb論壇中iPad 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2010, 17:46
  2. [求助] 消失的播放清單!
    由jacky5257論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-01-2010, 09:18
  3. 回覆: 6
    最後發表: 12-09-2009, 20:20
  4. [運動健康] 懶人一族必備寶典——泡麵的N種花樣吃法
    由zhixunsoft論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-07-2009, 01:49
  5. [分享] 用iPhone為王建民、郭泓志加油!(上課上班、出門在外,必備程式!)
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-19-2009, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端