[求助] 鎖屛時間與解鎖後畫面上方橫槓的時制不同 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天發現自己的手機鎖屏時顯示的時間是我設定的24時制,但解鎖之後畫面上方的時間卻一直是12時制,
    翻了翻舊文好像沒看過有人遇過這個問題 有沒有人可以幫幫我

新生報到

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    關於這個問題我來教你!!

首先開啟SBSettings 點 more

之後找到"sbsettings options" 點選他進入之後!!!

找到有一個選項"24hour Time Format" 把他開起!!!之後就可以顯示了!!!

就是在ram旁邊的時間顯示吧!!!

在"設定"方面,一定要把24小時制打開喔!!!才有用!!!

相似的主題

1. [詢問] 解鎖畫面的時間有辦法隱藏嗎?
    由Ladisai論壇中佈景主題專區
    回覆: 66
    最後發表: 02-14-2012, 19:55
  2. [求助] 關於解鎖畫面~時間隱藏
    由pipi814106論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 01-19-2012, 13:30
  3. [詢問] 找不到鎖機畫面時間背景路徑
    由e0933631433論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-19-2010, 14:00
  4. [詢問] 解鎖畫面bar及時間怎麼讓它不顯示
    由kelvin_wkc論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2010, 11:45
  5. [詢問] 關於鎖機畫面的時間
    由ss109518論壇中佈景主題專區