[求助] IPhone 4s youtube 的問題 :不能看 !! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用iphone 4s,無JB,我的問題是用iphone看網頁版的youtube(myoutube),可以看,但不能看HQ高畫質,也不能看用內建的youtube APP程式。

我是用中華電信,光世代50M,無限分享器用中華電信的,D-LINK Dir-615,WPA個人級,試過用iphone版的pps可以看,不會lag,用iphone測速,iphine 4s可以達到上傳5M,下載20M,卻不能看網頁版的HQ高畫youtube,也不能看iphone內建APP的youtube,好像自從ios升級到5.01 就發生以上結果了,相信各位網友們一定有跟我一樣的狀況吧,

誠懇請求各位網友 幫我解決難題,謝謝。

愛用者

註冊日期:04-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我昨天也發生這個問題,無預警突然不能看youtube行動版~我的ipad是4.3~之前看都可以~昨天突然有聲音沒影像~但是轉到PC版又可以~不知道問題出在哪邊?我的IPHONE卻都可以看~~~~是我的IPAD出問題了嗎?

相似的主題

1. [求助] 想知道不能看網頁內嵌Youtube的原因
    由huka522論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-23-2012, 04:07
  2. [求助] 不能看youtube
    由yagame論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-23-2010, 00:06
  3. [求助] youtube 還有 App Store的問題 不能使用
    由gottamix論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-15-2009, 09:11
  4. 想請問iphone上看youtube還有上網的問題
    由blacksky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-05-2008, 00:25
  5. 如果有不能 install 的問題...請看...
    由alexlu713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-18-2008, 23:59

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端