[求助] 腳架推薦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    move22465 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-31-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    我是個剛接觸單眼的新手 為了想要拍出一些很棒的照片
    所以想購買一個腳架+雲台+快門線 但是實在是不太懂
    我不需要太高級的 也不想貪便宜買那種塑膠一兩千塊的
    腳架+雲台預算5000左右 希望能用的久就好了
    順便問一下 最近想入手定焦鏡 主要用來拍美食
    預算10000以內
    各位高手幫忙推薦一下 感激不敬
    PS:我的是D90

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    去相機王看看囉:)

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    推薦TK254!!好用又不會太重!

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [分享] 新上架 離婚計算機 小聲的推薦給大家
    由cannix論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 12-16-2011, 19:49
  2. [求助] iphone車架及車充推薦
    由chunchow41論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 01-28-2011, 17:34
  3. [週邊] iPhone攝影好幫手--JOBY章魚腳架與iHolder CNC腳架座
    由kocpc001論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-13-2011, 21:25
  4. [行動電源] 請大大推薦iphone4的專用車架.....
    由a_ein0327論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-08-2010, 23:10
  5. [分享] 推薦一個實用又便宜的iPhone架~!!
    由hinyin29論壇中敗家情報區
    回覆: 18
    最後發表: 10-08-2009, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端