[分享] JAILBRAK 前想清楚 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條

新生報到

註冊日期:04-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    都說過JAILBREAK 後依定會有些系統不穩
    真搞不懂為什麼還要JB 後一直問

好好用付費的不好嗎

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    Jailbreak不等於盜版...
    你的想法錯了

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: flyqoo 查看文章
    都說過JAILBREAK 後依定會有些系統不穩
    真搞不懂為什麼還要JB 後一直問

好好用付費的不好嗎
    誰跟你說JB=盜版,
    誰跟你說JB=不穩。

不懂,我教你嘛!
    此篇文章於 01-30-2012 02:27 被 blingbling 編輯。

愛用者

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    JB 好好搞不會不穩
    不等於盜版!!

新生報到

註冊日期:04-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是不懂JB用途的人會講的話

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    總是有這種問題

JB不等於非法

下載裝盜版才是非法

我JB 系統用的很穩

不穩的是裝些盜版或是亂搞的....

海盜船長

註冊日期:04-19-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    路過!!純粹覺得樓主只是無聊想找人聊天...又不知道開甚麼主題!!
    我家四隻iPhone 兩個iPad 只有我妹的iPhone沒 JB!!原因是她想跟別人不一樣...因為別人都有JB!!

剛加入我們

註冊日期:03-12-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    新生報到
    -----------------------------
    有些東西要JB過才能"買"

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    1.JB,在美國仍是合法,而且沒JB的話,Apple有可能earn more money
    2.Android也是有JB東西
    3.JB不是壞東西,最壞是人心
    另外,為什麼有那麼多問題
    -新手操作,連英文都看不懂,就照網路操作
    -伸手(乞丐)牌的同學,因為懶,只要Po文到iPhone4TW等網站,看看有沒有熱心人解答
    -賊(小偷)牌的同學,就想JB後,去竊取別人心血,然後機器就不順,就怪JB
    -笨蛋牌的同學,只想別人先替他試軟件,再告訴他
    試問你是君子,還是偽君子?
    此篇文章於 01-30-2012 10:25 被 phpan25 編輯。

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    感覺發文的人應該是幫助周遭的人JB , 可能因為用盜版軟體源又裝一堆插件相衝讓機子不穩之後才找他怪他 ,

JB如同字面意義 , 放妳機子自由 ;

樓上說得好人心才是有好有壞 , 所以一知半解就來這邊發文真的不太聰明喔

以上純抒發感想 ~^^

相似的主題

1. [求助] 手機韌體和SHSH分不清楚
    由jason988626論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-08-2010, 16:51
  2. 回覆: 14
    最後發表: 07-20-2010, 00:03
  3. [求助] 如何讓DeDo TV收看更清楚
    由stacy0301論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-18-2010, 03:20
  4. 回覆: 2
    最後發表: 03-27-2010, 18:29
  5. [閱讀查詢] 更詳細清楚的天氣軟體, Fizz Weather
    由superjcc論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2008, 02:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端